Drucken
Zugriffe: 40548

Speise- und Getränkekarte (PDF)Genießen Sie unsere gemütliche Gastlichkeit mit regionaler Küche wie fangfrische Mindener Forelle oder deftige Hausmannskost.

Wir verwöhnen Sie gerne mit saisonalen Produkten wie frischem Spargel im Frühling oder Wildbret aus hiesigen Wäldern im Winter. Und zum Herbst bieten wir Ihnen ein zünftiges Oktoberfest.

Wir beziehen unsere Rohprodukte von regionalen Lieferanten wie: Landmetzgerei Lay, Ralingen; Metzgerei Wietor, Beaufort; Geflügelhof Hack, Sellerich, Forellen aus Minden.

Da uns Ihr Wohl und Ihre Gesundheit während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr am Herzen liegen, möchten wir Sie um eines bitten: wenn Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, sprechen Sie uns bitte vor der Bestellung an, damit wir in einem persönlichen Gespräch abklären können, was Sie essen können und was nicht. Vielen Dank!

Beachten Sie auch die Angebote auf unserer Tageskarte. Für festliche Anlässe jeder Art bieten wir Ihnen einen Saal mit maximal 80 Sitzplätzen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns bitte an.